ASUS ZenWatch  

ASUS ZenWatch 

首款與Google合作及結合 Android平台的全新智慧錶─ASUS ZenWatch,以精湛的美學、智慧的貼身應用與健康/運動管理三大指標性獨家設計,宣告華碩正式進軍智慧型穿戴裝置市場,完美體現以使用者為核心的「設計思維」。華碩設計副總裁楊明晉表示,ZenWatch將精湛製錶技術及複合材料工藝淬鍊出極致美感,融合創新數位應用設計,打造智慧的貼身夥伴,讓使用者透過多元的數位應用,無縫連結生活中所關心的事物。 

ASUS ZenWatch─精品工藝極致淬鍊的智慧貼身夥伴

ZenWatch為華碩首次推出的智慧型穿戴裝置,搭載Android Wear作業系統,同時可搭配華碩獨家ASUS ZenUI使用者介面系列行動裝置,體驗更便利的數位生活。ZenWatch外型精緻輕薄,可與Android 4.3以上版本的智慧型手機進行配對,並適時提供使用者相關資訊;整合9軸運動感應器,再搭配ASUS Wellness應用程式使用,即可感知及追蹤多項健康相關統計數據,包括:計步數、燃燒卡路里、運動時間、心律、運動強度及放鬆程度等,並能透過簡易設定監控健身目標,作為個人專屬健康及運動管理教練。 

ZenWatch將精品錶件製作的細膩工法悉數融入,淋漓呈現精雕細琢的典雅工藝,真皮精縫錶帶、快拆扣設計與錶身圓弧琢磨,除提供配戴的舒適性,更展現個人雅致品味。ZenWatch同時內建多款可快速更換的錶面,使用者可依生活型態、心情與整體造型輕鬆營造個人專屬風格;2.5D弧面玻璃設計,則讓錶面觸控更流暢。 

ZenWatch不僅只是手錶,同時擁有豐富智慧功能,包括:Watch Unlock、Tap Tap、Remote Camera、Cover to Mute、Find My Phone和Presentation Control等,輕易化身個人專屬隨身助理;此外,ZenWatch還可與ASUS ZenUI無縫整合,提供華碩智慧型手機愛用者更多貼心功能,並能享受便利的What’s Next以及Do It Later 等獨家應用程式,體驗極致高效的智慧行動力。 

產品規格

ASUS ZenWatch

裝置類別

智慧手錶

作業系統

Android Wear

偵測功能

加速度計, 心跳偵測器

處理器

分類四核心處理器

ROM/內建儲存空間

4GB

RAM記憶體

512MB

處理器

Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz

傳輸介面

microUSB, 藍牙

進階功能

即時訊息, GPS, 防水

藍牙版本

4.0

螢幕尺寸

1.63

主螢幕解析度

320 x 320pixels

機身重量

75g

 

第1頁|全文共6頁
, , , , , ,

gophone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()