1   

還記得去年這時候,華為以全球最薄手機Ascend P6驚艷全場,其纖薄美型一掃大家對大陸品牌制式外型的成見,今年Ascend P7延續Ascend P6的設計元素,同時為其添加了玻璃鏡面美背,搭配「旋渦效果」微型圖樣設計,質感出眾,七層鍍膜工藝無損6.5mm輕薄厚度,而124g的輕巧重量,讓使用者單手一樣好握持。Ascend P7採用5吋Full HD 螢幕、搭配自家海思晶片HiSilicon Kirin 910 Quad-Core 1.8GHz處理器、配備2GB RAM/16GB ROM……等規格,最重要是支援LTE 800 900 / 1800 / 2100 / 2600MHz頻段,空機售價16,900元,是款中高階LTE機,另獨家與中華電信合作推出,搭配「4G首航方案」,月繳1,336元,HUAWEI Ascend P7只要4,990元。

2  

應用方面,Ascend P7搭載Android 4.4及Emotion UI 2.3,圖示趨向扁平化外,整體操作經驗與先前差異不大,功能亮點擺在強化後的相機功能,主相機規格推至1,300萬畫素,新增了最佳相片與浮水印模式,前鏡頭畫素高達800萬,支援10段美肌及全景模式,多人自拍也沒問題。

P7-9
▲主相機具備1,300萬畫素,下方搭載一顆閃光燈。  

P7-23
▲相機模式新增了可連拍10張的最佳相片、浮水印能在相片中加入文字或圖樣......等,好笑的是浮水印只限直式拍攝,橫拍就會出現浮水印轉不過來的bug

P7-27
高達800萬畫素的前置相機多了全景自拍,就算廣角不足一次多人自拍也沒問題。

 

HUAWEI Ascend P7

處理器

1.8GHz四核心處理器

記憶體

2GB RAM、16GB ROM
可支援micro SD 卡擴充至32GB

作業系統

Android 4.4.2 作業系統

頻段

FDD-LTE B1/3/7/8/20

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/900/1900/2100 MHz

主螢幕

5吋FHD (1920 x 1080 畫素)LTPS 螢幕1,670萬色

相機

1300萬畫素主鏡頭
800萬畫素前鏡頭

尺寸

139.8 mm x 68.8 mm x 6.5 mm

重量

124g (含電池)

電池

2,500 mAh

顏色

黑 / 白

其他

HUAWEI Emotion UI 2.3

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

手機GOGO 應援團

gophone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()