D  

軟體名稱:快來撿鑽石

檔案大小:25.2MB

開發商:MENG CHIA TSAI

價格:免費

支援系統:Android 2.2以上

下載平台:Play Store

 

由美江引領的鑽石風潮難擋,不僅有網友量身製作的音樂MV、官網、語音產生器之外,現在網友腦筋動得快,連遊戲App都開發了,你說說能不稱讚網友們實在太有才了嗎?!遊戲方式相當簡單,只要觸碰鑽石就算收集成功,鑽石掉下來的速度會隨著你撿到的數量越來越快,快到措手不及可以使用法寶,共有思寵、燒毀、witch craft和砍斷四個技能,而且將witch craft和砍斷搭配使用還會有特殊的效果喔!這款遊戲細膩之處是在各個環節都可聽見美江獨特的嗓音,除了背景音樂,遊戲暫停或再開始也可以聽到「斷開魂結!」,處處充滿笑點!

 

 2  

▲主畫面可以選取音樂,共有7首可以切換。

 

 6  

▲點選「沒有洞啊」鑽石就會掉下來了。

 

 3

▲輕觸掉下來的鑽石就算撿成功囉!左上方會顯示撿到的數量,右上方是你的命,漏撿一顆就會消耗一條生命。

 

 4

▲左右兩側下方共有四個技能:
恩寵:回復所有生命

燒毀:立即燒光全部鑽石

witch craft:準星範圍擴大

砍斷:刀劍斷開牽連

 

 1

▲寶物庫可查看你最佳的10次記錄。

 

文章標籤
創作者介紹

手機GOGO 應援團

gophone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()