4    

9月甫上市的Sony Xperia Z1,歷經2個月的秋末機戰,銷售佳績傳捷報,特請到年度代言人陳柏霖慶功再加持,拍攝4支全新廣告,並請到金馬導演張榮吉執導拍攝,重新展演Xperia Z1四大項『娛樂拍照模式』:Social live即時SNG連線互動、Info-eye隨身資料庫、Timeshift最佳照片、AR效果擴增實境。記者會現場陳柏霖手持Xperia Z1,以王者之姿從天而降,霸氣十足!

4  

 Sony今年挾Xperia系列來勢洶洶,財報統計Xperia手機的總銷量已突破1,000萬台,全年預估手機出貨量可達4,300萬台,且今年在台灣銷售排名已爬升晉級至第二名,甚至在Xperia Z1推出之後,總經理林志遠有信心在台市占率有望突破20%,是繼Sony靠著防水手機崛起後,進而往相機功能發展的絕地大反攻。洞察4G LTE的發展,目前 Sony 在全球已推出 10 款支援 LTE 的手機,明年也將全面邁向Sony Mobile LTE的目標,不過台灣目前販售的為 3G 版本,未來若開賣 LTE 版預估售價會再小幅提升。

2

▲Sony 總經理林志遠與陳柏霖擺出帥氣POSE合照。

Sony Xperia 系列可支援 LTE 手機名單

Sony Xperia ion

Sony Xperia Z

Sony Xperia V

Sony Xperia ZL

Sony Xperia T

Sony Xperia ZR

Sony Xperia TX

Sony Xperia Z Ultra

Sony Xperia SP

Sony Xperia Z1

3

1

▲年度代言人陳柏霖出席Sony Xperia Z1慶功會。

 

Sony Xperia Z1陳柏霖的完美時光-Timeshift最佳照片篇】

 

Sony Xperia Z1陳柏霖的完美時光-AR效果擴增實境篇

 

Sony Xperia Z1陳柏霖的完美時光-Info-eye 隨身資料庫篇 

 

Sony Xperia Z1陳柏霖的完美時光-Social live即時SNG連線互動篇

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

手機GOGO 應援團

gophone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()