IMG_2027

 

你的LINE Camera 更新了嗎?

LINE Camera這次的更新版本為5.0.1,主要新增了三個功能,一為多了白貓、黑貓、長青和拿鐵等四組視覺效果,以後照相套用的選擇又更多囉!而除了字型資料庫更為豐富之外,現在還擁有調整文字輪廓粗細的功能,成為妝點照片的好幫手;此外,裁切功能也加入臉部形狀裁切,提供多種臉型與髮型的搭配,無論你是瓜子臉或肉餅臉都可以縮放來調整裁切大小。廢話不多說!趁著天氣好,快來使用看看新功能吧!

 

IMG_2020   IMG_2021 

▲視覺效果取名為白貓和黑貓還挺特別的。                            ▲文字輪廓的顏色與粗細都可以調整。

 

IMG_2025   IMG_2026  

▲提供多款臉型裁切,但想要非常精準按照臉型裁切還是使用線描繪比較方便。

 


 

 

文章標籤
創作者介紹

手機GOGO 應援團

gophone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()